Отзывы



Светлана 26.10.2018 20:38
Хочу выразить благодарность Гавриковой Оксане Анатольевне за профессионалализм, добросовестное отношение к работе, искреннее отношение к пациентам. Обращалась к Оксане Анатольевне несколько раз, осталась очень довольна. Получила ответы на все вопросы, рекомендую всем!!!

Елена 21.05.2018 23:55
Пыталась 19 мая дозвониться для записи на приём к врачу. Оператор все время занят, раз 20 мне говорили, что я первая в очереди и мне скоро ответят, через 15 минут ожидания терпение ждать закончилось. И так не один раз. До Поликлиники проще дозвониться, чем до вас! Желание записаться к врачу пропала, пойду в другой МЦ.

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв. Такая обратная связь позволяет нам становиться лучше и повышать уровень сервиса оказываемых услуг.
Дело в том, что именно 19 мая в центре был технический сбой телефонной линии. Мы оперативно принимали меры по устранению, но на некоторые телефонные звонки не смогли ответить. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и, не смотря на такой печальный опыт, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Ирина 28.04.2018 12:29
Гаврикова Оксана - превосходный доктор, мягкий, все объясняет, смотрит подробно, внимательно слушает и отвечает на вопросы. Очень приятно было попасть на узи второй скриннинг именно к ней. Большое спасибо за ваш профессионализм, побольше бы таких врачей.

Оксана 26.10.2017 14:41
Часто в повседневной суёте , мы забываем о своём здоровье. И уж пока совсем не прижмёт - ползём к врачам. По счастью я начала обследование у замечательного доктора Гавриковой Оксаны Анатольевны. Профессионализм, внимательное отношение и главное заинтересованность. Этому доктору можно доверять. Благодарю. И обещаю заботиться о своём здоровье!

Ответ:
Благодарим за отзыв!

Ольга 21.10.2017 20:57
Врача Гаврикова Оксану Анатольевну, без ложной скромности могу назвать врачом от бога! Сейчас таких единицы, и если уж Вам такой на пути встретится, то умудритесь не потерять! Мне повезло. Оксана Анатольевна профессионал своего дела.... и благодаря ей, я избежала потерю детородного органа!!! На все вопросы отвечает четко, формулировки понятны, никакой размазанности. Так как метод УЗИ -это чистый субъективизм визуального восприятия, и правильность увиденного зависит от опыта и ранее увиденного врачом, то всем совет: только Гаврикова ОА. Опыт огромный и в государевом з/о и в частном! Рекомендую настоятельно!

Валентина Петровна 14.08.2017 21:45
Гаврикова Оксана Анатольевна врач с большой буквы!!! С 2011г. на УЗИ ставили гиперплазию и полипы эндометрия. В 2015г. была дважды безуспешно проведена гистероскопия в клиническом учреждении при кафедре медицинской академии, в ходе которой ни гиперплазии, ни полипов горе-доктор не обнаружил, с последующими некорректными комментариями в адрес врача проводившего ультразвуковые исследования!!! После чего я больше года к докторам не показывалась. По настоятельной просьбе Оксаны Анатольевны которая много лет меня наблюдает, и которая, под честное слово, заставила меня обратиться к врачу-гинекологу. Я записалась в клинику "Лотос". Нашлись и полипы и уже гораздо больше чем гиперплазия - заболевание эндометрия!!! Теперь уже - пациент онкологов, благодаря врачам чудо-клиники!!! Женщины не запускайте себя, и если врач-диагност говорит вам, что диагноз из года в год подтверждается- смените врача! Ваше здоровье только в ваших руках!

Людмила 24.09.2016 15:23
День добрый! Уже который год делаю УЗИ именно в этом центре у врача Пирожковой А.М. Очень грамотный и компетентный специалист, всегда все объясняет. Советую всем!!! А место и интерьер-это не самое главное, главное, чтобы специалисты были хорошие!!! Удачи всем!

Светлана 03.06.2016 03:12
Хороший центр! Бодьшое спасибо Черненко Н.В. за доброе отношение и позитивный настрой.

Екатерина 17.05.2016 15:28
Была недавно на УЗИ у Гавриковой Оксаны Анатольевны! Врач превосходный, все рассказала, показала, доступным языком объяснила. На все мои многочисленные вопросы ответила, успокоила. Так что всем на УЗИ именно к Гавриковой О.А.!! да и "Уралочка" мне больше понравилась, так как есть и экран, да и обстановка там более уютная и домашняя.

Полина 06.05.2016 15:24
Отличный центр!!! Отдельное спасибо Карлыковой М.А.- вела меня во время беременности! И замечательному врачу-узисту Черненко Н. Спасибо за внимательное и доброе отношение к пациентам!

Ева 28.04.2016 15:24
Ева:
О, да на 50 лет влксм дозвониться это прям целая история.
Наблюдалась у Марии Станиславовны и врача узи Натальи Вячеславовны!
Супер врачи!

Кристина 21.04.2016 15:25
Не сомтря на какие то время ожидания помещение или еще что то в данном центре работают самые лучшие специалисты !!! Всю беременность ходила на узи только к
Блинову Александру Юрьевичу! Это самый лучший специалист в своем деле! Потрясающая компетенция на пренатальном уровне, очень добрый внимательный и вообще просто замечателньный как человек так и врач узи диагностики! Так же ходила на ктг до самых последних дней вынашивания малыша все мед сестры и мед пресонал очень милые отзывчивые! А по времени может и бывают накладки то это лишь потому что в данном центре собрались такие врачи высшей категории и только ради этого стоит и подождать! В остальном центр малеький уютный чистенький все оч хорошо! Спасибо вам Уралочка!

Анастасия 17.04.2016 15:27
Добрый день! Я записывалась на узи, третий скрининг, беременность 33 недели к к.м.н. Гавриковой Оксане Анатольевне. Осталась очень довольна. Мне все подробно разьяснили и рассказали о ребенке. Оксана Анатольевна очень понравилась как специалист и как человек. Очень приятная и грамотная. Рекомендую записываться к ней.

Карина 26.03.2016 15:28
Уже неоднократно посещала этот мед. центр, записываюсь только к Гавриковой Оксане, могу сказать, что все устраивает.Да, помещение не такое пафосное как Лотос, но от этого уровень обслуживания и профессионализм врача не страдают. Да, и прайс куда более привлекательный, нежели в др. заведениях при условии предоставления аналогичных услуг. Хочу сказать огромное спасибо Гавриковой Оксане за ее профессионализм, добродушие, внимание.

Татьяна 02.03.2016 15:29
По рекомендации записалась на УЗИ к к.м.н.Гавриковой О.А.,исследование было проведено на высокопрофессиональном уровне и,за что отдельное спасибо,врач грамотно и доходчиво разъяснила его результаты.Поэтому,без сомнений,отправляю родных и знакомых к Оксане Анатольевне,доброго ей здравия и всех благ!

Анна 27.01.2016 12:59
Я являюсь клиенткой вашего центра уже много лет. Все врачи, которые делали узи до сегодняшнего дня мастера и профессионалы своего дела. Но сегодня 4.06 в 14.30 я попала к незнакомой мне до этого молодой девушке Кириллова Т.В. - отвратительный диагност, которая намерила все неправильно и не на один вопрос не дала ответ! Некорректна ответила моему мужу, который поинтересовался, " вы не врач, вот и просто сидите", кто дал ей право так общаться?! Срок указала не верный! Я считаю , что такой специалист позорит вашу отличную клинику!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Записаться на приём
Специалисты нашего центра всегда рады встрече с Вами в удобное для Вас время

Оставляя свои данные 
вы принимаете
политику конфиденциальности.

Нас легко найти
ул. 50 лет ВЛКСМ, 12 офис 807
Свердловский, 8-а